750 grammes
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Alors ! Gourmand ou Gourmet ?
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Alors ! Gourmand ou Gourmet ?
  • Je suis gourmande, gourmet, et curieuse. Je partage à travers ce blog, des adresses, des découvertes culinaires des recettes ... Les p'tits trucs du quotidien. j'espère que le partage sera grand et sympathique.
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Archives
31 janvier 2016

Confiserie des Vosges

Confiserie des Vosges
Si vous passez par les Vosges, ne manquez pas la visite de la Confiserie des Hautes Vosges. Une fabrication artisanale, à base d'huiles essentielles. Route de Valtin 88 230 Painfaing www.cdhv.fr
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27 janvier 2016

Saucisson Brioché

Saucisson Brioché
Lyonnaise depuis peu …. Je fais honneur à la gastronomie de cette Belle Ville, mais à mon niveau !!! j’ai testé les Pralines: brioche à la praline, madeleine à la praline, tarte à la praline ….. et bien me voila dans le salé: Le Saucisson Brioché. Deux,...
6 janvier 2016

Cookies

Cookies
Le Cookies est originaire des Etats Unis, une recettes typiques telle que : Brownies, carrot cake, cheesecake, pancakes…. Pour des cookies croustillant et moelleux il vous faut: Ingrédients liquides 250 g de beurre doux ramolli 125 g de sucre en poudre...
6 janvier 2016

La ferme du Regardin

La ferme du Regardin
Une journée d’été en novembre, à la ferme du Regardin. je me suis initiée aux huiles essentielles dans la cuisine. Caroline et Fréderic au sein de l’association <> vous accueillent pour différents stages . ( Aromathérapie, les légumes...
6 janvier 2016

Le Krantz Cake

Le Krantz Cake
Je me suis lancée, dans la recette de Mercotte, épreuve du Meilleur Pâtissier 2015. J’ai suivi scrupuleusement la recette, sauf qu'il m’a fallut plus de 30 mn pour la première pousse. Après avoir dégazé ma pâte une première fois, je l’ai laissée au réfrigérateur...
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6 janvier 2016

Brioche au lait fermenté, recette de Cathy

Brioche au lait fermenté, recette de Cathy
J’ai, pour cette recette utilisé le moule tablette de chez Guy Demarle. http://www.guydemarle.com Pour ma part je les utilise depuis quelques années, incomparable avec ceux du commerce, sucré, salé, tarte, cake, madeleines … plus de matières grasses au...
5 janvier 2016

Madeleines

Madeleines
Cette fois je suis partie sur la recette de Christophe Michalak. Satisfaite du résultat et du gout. La recette est simple : Lait 95 g Sucre 250 g Vanille 1 gousse Zeste citron jaune vert Farine 315 g Beurre 345 g œufs 250 g Levure 12.5 g Miel 150 g Glaçage:...
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