Brioche au lait fermenté, recette de Cathy
J’ai, pour cette recette utilisé le moule tablette de chez Guy Demarle.
Pour ma part je les utilise depuis quelques années, incomparable avec ceux du commerce, sucré, salé, tarte, cake, madeleines … plus de matières grasses au fond du moule, la réussite à chaque recette.
un investissement certes, mais je ne suis très satisfaite. Un choix de formes différentes et ça c’est génial, Miniatures pour les cakes, cannelés, tartelettes… A Découvrir. Pour vos apéros, café gourmand …
J’ai trouvé la recette de cette brioche sur le blog “A la baguette”, Un blog consacré aux pains, viennoiseries, et techniques de façonnages.
(Si vous voulez vous essayer au pain ou au brioche c’est le moment !!! )
onglet kitchenaid, Ma tablette brioché au lait fermenté
J’ai été interpelée par le lait fermenté, je ne connaissais pas. La texture est plus onctueuse que le lait, plus crémeuse,on le trouve au rayon frais du supermarché.
Le résultat et réussi, la brioche est moelleuse, légère.